Guzina

Guzina significa “cocina” en zapoteco y el objetivo de este restaurante es traer los productos endémicos de Oaxaca a la CDMX, de modo que tengamos un pedacito de este incomparable estado en la capital. Aquí, el chef oaxaqueño Alejandro Ruíz y el chef Carlos Galán han desarrollado un concepto de cocina de autor que nos lleva a través de un viaje de sabores por platillos como el chocolate de agua con pan de cazuela, el omelette de chapulines y quesillo, la sopa de frijolón o el mole negro con pechuga de guajolote, todo acompañado de una interesante selección de mezcales, café, cerveza artesanal y agua de manantial.

Destaca por:

Cocina oaxaqueña contemporánea

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Av. Pdte. Masaryk 513, Polanco, Miguel Hidalgo

Lunes a sábado 9:00 a 23:00
Domingo 9:00 a 18:00

55 5282 1820

guzinaoaxaca.com

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

Desayuno: entomatadas con tasajo, tamales / Comida y cena: mole negro con pollo, tlayuda tradicional

Opciones veganas

caldito de mole amarillo con hongos, tortitas de papa, flores de calabaza rellenas de requesón

Características
  • Reservación: puede hacerse en OpenTable
  • COVID Standards
  • Espacios abiertos
  • Pet-friendly
  • Wheelchair Accessible
  • WiFi
Observaciones

Pet-friendly: en el exterior

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