Guzina
Guzina significa “cocina” en zapoteco y el objetivo de este restaurante es traer los productos endémicos de Oaxaca a la CDMX, de modo que tengamos un pedacito de este incomparable estado en la capital. Aquí, el chef oaxaqueño Alejandro Ruíz y el chef Carlos Galán han desarrollado un concepto de cocina de autor que nos lleva a través de un viaje de sabores por platillos como el chocolate de agua con pan de cazuela, el omelette de chapulines y quesillo, la sopa de frijolón o el mole negro con pechuga de guajolote, todo acompañado de una interesante selección de mezcales, café, cerveza artesanal y agua de manantial.
Cocina oaxaqueña contemporánea
Av. Pdte. Masaryk 513, Polanco, Miguel Hidalgo
Lunes a sábado 9:00 a 23:00
Domingo 9:00 a 18:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
Desayuno: entomatadas con tasajo, tamales / Comida y cena: mole negro con pollo, tlayuda tradicional
caldito de mole amarillo con hongos, tortitas de papa, flores de calabaza rellenas de requesón
- Reservación: puede hacerse en OpenTable
- COVID Standards
- Espacios abiertos
- Pet-friendly
- Wheelchair Accessible
- WiFi
Pet-friendly: en el exterior
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