Guria
Proveniente de tierras vascas, desde hace más de 30 años la chef Arantxa de Sarrancho reside en México, donde obsequia a los comensales los platillos tradicionales de esta exquisita gastronomía con grandes toques de innovación y creatividad, como el pescado confitado o la esfera de bacalao, que se prepara mediante la cocina molecular. Su filosofía es ser leales a los ingredientes con el fin de potenciar sus sabores con las nuevas técnicas. En cuanto la arquitectura, surge de una interpretación contemporánea de las casonas vascas, con un gran galerón, un gran ventanal y vista a un amplio jardín.
Gastronomía creativa
Javier Barros Sierra 555, Santa Fe, Álvaro Obregón
Lunes a domingo 13:30 a 18:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
croquetas de jamón, crema de mariscos, paella negra, huachinango confitado
ensalada de lechugas mixtas, alcachofas y vainas salteadas, tortilla española
- Reservación: puede hacerse en OpenTable y por teléfono
- Accesible silla de ruedas
- Estándares COVID
- WiFi
Otras sucursales: El Palacio de Hierro Polanco y Perisur
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