Guadiana
Durante más de 30 años, Guadiana ha deleitado a los capitalinos con platillos típicos de la gastronomía mexicana. Hacen las tortillas a mano cada día y, para ello, utilizan maíz blanco, azul y nopal proveniente de Santa Ana Jilotzingo, en el Estado de México. Detrás de cada platillo, se encuentra el grupo de mayoras: mujeres cocineras herederas de recetas que pasan de generación en generación y que solo ellas conocen. En un agradable espacio con jardín, los comensales disfrutan de manjares como los tacos de chicharrón prensado o el mignon Don Pepe, con la certeza culinaria que siempre brinda la chef Mónica Beteta.
Cocina tradicional mexicana con un toque de autor
Pedro Luis Ogazón 102, Guadalupe Inn, Álvaro Obregón
Lunes 13:00 a 22:00
Martes y miércoles 13:00 a 23:00
Jueves a sábado 13:00 a 24:00
Domingo 13:00 a 19:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
chalupas de plátano macho, filete de robalo al pibil, tacos dorados de pato, mignon don pepe, tacos de chicharrón prensado, fideo seco al frijol
caldo de frijol, sopa de tres hongos con queso brie, ensalada Mónica, espárragos a la parrilla
- Reservación: se recomienda; puede hacerse en OpenTable o en su página web
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
- Espacios abiertos: tiene un amplio patio
- Otras sucursales: Satélite
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