Gorka Altamar
El chef Gorka Bátiz, originario de Santurce-Bilbao, España, ha sido catalogado a lo largo de su carrera como “espontáneo, innovador y creador de experiencias con sabores de recuerdos”. En Gorka Altamar, nos presenta una propuesta de mariscos y carnes al estilo ibérico, conformada por platillos tradicionales del país europeo como paella o fabada, al igual que manjares como el solomillo con salsa de oporto y queso idiázabal o la merluza rebozada con salsa de chipirones, todo con su toque distintivo en un espacio que comprende un bello comedor-galería y una agradable terraza abierta en la azotea.
Platillos de mar y tierra con sabor a España
Monte Everest 780, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo
Martes a sábado 13:00 a 24:00
Domingo 13:00 a 18:00
$$$$$$
Bank Transfer · Cash · Efectivo · Tarjetas bancarias
paella, croquetas de bacalao, lubina en salsa verde, lomo de merluza rebozada con salsa de chipirones, milhojas de hojaldre con crema catalana
quiche de espinaca y queso de cabra, tortilla con pimientos, fideo seco Gorka, alcachofas con queso idiázabal
- Reservación: es indispensable de 13:30 a 18:30 y de 19:30 a 23:00; puede hacerse por teléfono
- Accesible silla de ruedas
- COVID Standards
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Open Spaces
- Wheelchair Accessible
- WiFi
- WiFi
Espacios abiertos: tiene terraza
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate