Gorka Altamar

El chef Gorka Bátiz, originario de Santurce-Bilbao, España, ha sido catalogado a lo largo de su carrera como “espontáneo, innovador y creador de experiencias con sabores de recuerdos”. En Gorka Altamar, nos presenta una propuesta de mariscos y carnes al estilo ibérico, conformada por platillos tradicionales del país europeo como paella o fabada, al igual que manjares como el solomillo con salsa de oporto y queso idiázabal o la merluza rebozada con salsa de chipirones, todo con su toque distintivo en un espacio que comprende un bello comedor-galería y una agradable terraza abierta en la azotea.

Destaca por:

Platillos de mar y tierra con sabor a España

Menú

Monte Everest 780, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo

Martes a sábado 13:00 a 24:00
Domingo 13:00 a 18:00

5202 1710 / 5202 1795

5215511510115

Precio

$$$$$$

Formas de pago

Bank Transfer · Cash · Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

paella, croquetas de bacalao, lubina en salsa verde, lomo de merluza rebozada con salsa de chipirones, milhojas de hojaldre con crema catalana

Opciones veganas

quiche de espinaca y queso de cabra, tortilla con pimientos, fideo seco Gorka, alcachofas con queso idiázabal

Características
  • Reservación: es indispensable de 13:30 a 18:30 y de 19:30 a 23:00; puede hacerse por teléfono
  • Accesible silla de ruedas
  • COVID Standards
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Open Spaces
  • Wheelchair Accessible
  • WiFi
  • WiFi
Observaciones

Espacios abiertos: tiene terraza

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...