Garum
El chef Vicente Torres, galardonado con una estrella Michelin, ofrece a los comensales en Garum una cocina de temporada con menú de degustación, a la carta y tapas de corte mediterráneo. La propuesta pone en alto los productos locales y vuelve a las recetas clásicas, pero sin renunciar a la alta cocina, por medio de piezas no solo gastronómicas, sino profundamente estéticas como el rossejat de langosta o el ferrero de foie. La cocina de Vicente Torres está basada en el sabor y el respeto al producto, que es el protagonista en su restaurante.
Deleite culinario y visual
Masaryk 513, Polanco, Miguel Hidalgo
Martes a domingo 13:30 a 16:50/ 19:00 a 21:15
$$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
crema de almendra con panceta y callo de garra de león, arroz cremoso de pulpo, rossejat de langosta, filete asado con tuétano y trufa negra, gianduja
betabel en costra de sal, coliflor con salsa romescu, falsa lasagna de hongos de temporada
- Reservación: puede hacerse en OpenTable, Google o IG
- Accesible silla de ruedas
- Estándares COVID
- WiFi
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate