Garum

El chef Vicente Torres, galardonado con una estrella Michelin, ofrece a los comensales en Garum una cocina de temporada con menú de degustación, a la carta y tapas de corte mediterráneo. La propuesta pone en alto los productos locales y vuelve a las recetas clásicas, pero sin renunciar a la alta cocina, por medio de piezas no solo gastronómicas, sino profundamente estéticas como el rossejat de langosta o el ferrero de foie. La cocina de Vicente Torres está basada en el sabor y el respeto al producto, que es el protagonista en su restaurante.

Destaca por:

Deleite culinario y visual

Menú Reservar

Masaryk 513, Polanco, Miguel Hidalgo

Martes a domingo 13:30 a 16:50/ 19:00 a 21:15

55 5280 2715

5215573643243

www.garumrestaurante.com

Precio

$$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

crema de almendra con panceta y callo de garra de león, arroz cremoso de pulpo, rossejat de langosta, filete asado con tuétano y trufa negra, gianduja

Opciones veganas

betabel en costra de sal, coliflor con salsa romescu, falsa lasagna de hongos de temporada

Características
  • Reservación: puede hacerse en OpenTable, Google o IG
  • Accesible silla de ruedas
  • Estándares COVID
  • WiFi
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...