Frito y Cruel

El amor por el pollo frito hizo que Ricardo Ríos, copropietario del restaurante, creara Frito y Cruel. Gracias a un viaje que hizo por algunas cocinas del sur de Estados Unidos, ideó una receta singular, la cual refinó hasta presentar en su menú sándwiches y tenders acompañados de papas a la francesa o puré. Este pequeño local tiene una barra para disfrutar de los alimentos, así como mesas afuera del lugar.

Destaca por:

Receta única: mezcla de chiles con cualidades muy especiales

Menú

Colima 76, Roma Norte, Cuauhtémoc

Lunes a domingo 13:00 a 22:00

fritoycruel.com

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

sándwich Cruel

Características
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
Observaciones
  • Espacios abiertos: mesas en el exterior
  • Accesible silla de ruedas: en el exterior, ya que adentro solo hay una barra
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...