Frito y Cruel
El amor por el pollo frito hizo que Ricardo Ríos, copropietario del restaurante, creara Frito y Cruel. Gracias a un viaje que hizo por algunas cocinas del sur de Estados Unidos, ideó una receta singular, la cual refinó hasta presentar en su menú sándwiches y tenders acompañados de papas a la francesa o puré. Este pequeño local tiene una barra para disfrutar de los alimentos, así como mesas afuera del lugar.
Receta única: mezcla de chiles con cualidades muy especiales
$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
sándwich Cruel
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Espacios abiertos: mesas en el exterior
- Accesible silla de ruedas: en el exterior, ya que adentro solo hay una barra
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate