Filigrana
Filigrana es una técnica que se utiliza en la joyería artesanal para tejer con finísimos hilos de oro diversas figuras. De la misma manera, este restaurante borda mediante finos sabores, olores y texturas platillos que dan lugar a narrativas exquisitas que van, por ejemplo, de un guacamole con habas, sal de insectos, joya mexicana y tostadas de maíz martajado a un moderno mole de olla con asado de tira, verduras miniatura y caricia de xoconostle. La chef Martha Ortiz nos regala en Filigrana un proyecto muy mexicano y muy artístico que, además, se encuentra en el emblemático edificio Cauduro. El resultado: una experiencia que se traduce en un deleite sensorial completo.
Propuesta creativa y estética impecable
Veracruz 62, Roma, Cuauhtémoc
Lunes a viernes 13:00 a 24:00
Sábado 9:00 a 24:00
Domingo 9:00 a 18:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
chilaquiles solares, concha arte con triple chocolate y nata, tamal frito de setas, pescado zarandeado
ceviche vampiro con el esplendor del mango, ensalada primaveral con la verde lluvia, coliflor rostizada
- Reservación: es necesaria; puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Aportaciones sociales: Forman parte importante de apoyo a pacientes con cáncer de mama de FUCAM. En conjunto con ellos, imparten clases de cocina basados en una guía de alimentos que ayudan a su tratamiento, lo que permite puedan replicarlas en casa.
- Espacios abiertos: tiene terraza exterior; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
- Accesible silla de ruedas: incluso cuenta con una rampa que permite el fácil acceso a sus instalaciones
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate