Ficelle
Desde 2016, el chef pastelero Eric Lenoir, junto con Julien de Bellaigue y Chloé Barilone, regala a los habitantes de la CDMX lo más selecto de la repostería tradicional francesa. En esta boutique de pastelitos individuales, panes dulces y salados, los panaderos artesanos elaboran los productos con mantequilla de la más alta calidad y los mejores ingredientes. Así, desde muy temprano, los comensales cumplen todos sus antojos, ya sea con un panier de fruits rouges o unos canelés de Bordeaux. Además, mes a mes colaboran con distintos chefs para dar vida a creaciones únicas, como la tarta de mango con Cicatriz o la tarta Sichuan con Makan.
Pastelería y panadería auténtica francesa
Tamaulipas 39, Condesa, Cuauhtémoc
Lunes a sábado 7:30 a 22:00
Domingo 8:00 a 22:00
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Efectivo · Tarjetas bancarias
tarta bonne femme, charlotte de frambuesa, pastel mil hojas
panier de fruits rouge, tartelita de plátano, rollo de pistacho con chispas de chocolate
- Reservación: no es necesaria, pero puede hacerse por WA e IG
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Separan la basura.
- Espacios abiertos: la mayor parte del espacio es terraza; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
- Pet-friendly: en la terraza
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