Entre Fuegos

Hasta hace algunos años, comer buena carne solía implicar ir a un restaurante argentino o uruguayo. Sin embargo, con la incorporación de nuevas técnicas de conservación, preparación y almacenamiento, la situación ha cambiado. Un ejemplo claro de ello es Entre Fuegos, un lugar que celebra la carne en todos los sentidos. Desde una selección muy cuidada de cortes, entre los que destacan productores nacionales como Rancho 17, o importadas de Australia, Estados Unidos y Japón (spoiler alert: tienen wagyu A5 y kobe A5+) hasta una cava de vino con una capacidad de 1200 botellas, la calidad, el estilo y la elegancia son el sello de Entre Fuegos. Para carnívoros de verdad.

Destaca por:

Mejores cortes de la CDMX

Menú Reservar

Masaryk 214, Polanco, Miguel Hidalgo

Lunes y martes 13:00 a 23:00
Miércoles a sábado 13:00 a 02:00
Domingo 13:00 a 22:00

55 5282 3049

www.entrefuegos.com

Precio

$$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

wagyu japonés A5, dumpling de wagyu A5, cheesecake Tropical

Opciones veganas

alcachofas arrebatadas, coliflor rostizada, chowder de alcachofa

Características
  • Reservación: no es necesaria, pero se puede hacer por teléfono, WA, en su página web y en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
Observaciones

Espacios abiertos: tiene terraza 

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...