Entre Fuegos
Hasta hace algunos años, comer buena carne solía implicar ir a un restaurante argentino o uruguayo. Sin embargo, con la incorporación de nuevas técnicas de conservación, preparación y almacenamiento, la situación ha cambiado. Un ejemplo claro de ello es Entre Fuegos, un lugar que celebra la carne en todos los sentidos. Desde una selección muy cuidada de cortes, entre los que destacan productores nacionales como Rancho 17, o importadas de Australia, Estados Unidos y Japón (spoiler alert: tienen wagyu A5 y kobe A5+) hasta una cava de vino con una capacidad de 1200 botellas, la calidad, el estilo y la elegancia son el sello de Entre Fuegos. Para carnívoros de verdad.
Mejores cortes de la CDMX
Masaryk 214, Polanco, Miguel Hidalgo
Lunes y martes 13:00 a 23:00
Miércoles a sábado 13:00 a 02:00
Domingo 13:00 a 22:00
$$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
wagyu japonés A5, dumpling de wagyu A5, cheesecake Tropical
alcachofas arrebatadas, coliflor rostizada, chowder de alcachofa
- Reservación: no es necesaria, pero se puede hacer por teléfono, WA, en su página web y en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene terraza
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate