Emilio

Ubicado en su homónimo Emilio Castelar, es uno de los espacios más sibaritas de la CDMX. Está inspirado en las gastronomías española y vasca, por lo que de su cocina salen unos de los mejores arroces y platillos a las brasas de la ciudad. Recientemente, integraron un nuevo rincón ibérico, con tapas y entradas al centro, las cuales se recomienda acompañar con un vino de su exquisita cava. Además, Emilio se centra en lo sustentable, desde la madera hasta los pescados, todos con una calidad extraordinaria. Gracias a su cocina abierta, el comensal tendrá a la vista la leña en su mayor esplendor​.

Destaca por:

Sabores que recuerdan a España

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Av. Emilio Castelar 107, Polanco, Miguel Hidalgo

Lunes y martes 13:30 a 23:00
Miércoles a sábado 13:30 a 24:00
Domingo 13:30 a 19:00

55 5281 7812

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

lechón asado, arroces a la leña, huevos rotos con jamón ibérico, quesos y embutidos

Opciones veganas

arroz a la leña con vegetales y trufa, corazones de alcachofa con manchego a la pimienta, gazpacho

Características
  • Reservación: es recomendable; puede hacerse en OpenTable, por teléfono o mediante sus redes sociales
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
Observaciones

Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre

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