Emilio
Ubicado en su homónimo Emilio Castelar, es uno de los espacios más sibaritas de la CDMX. Está inspirado en las gastronomías española y vasca, por lo que de su cocina salen unos de los mejores arroces y platillos a las brasas de la ciudad. Recientemente, integraron un nuevo rincón ibérico, con tapas y entradas al centro, las cuales se recomienda acompañar con un vino de su exquisita cava. Además, Emilio se centra en lo sustentable, desde la madera hasta los pescados, todos con una calidad extraordinaria. Gracias a su cocina abierta, el comensal tendrá a la vista la leña en su mayor esplendor.
Sabores que recuerdan a España
Av. Emilio Castelar 107, Polanco, Miguel Hidalgo
Lunes y martes 13:30 a 23:00
Miércoles a sábado 13:30 a 24:00
Domingo 13:30 a 19:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
lechón asado, arroces a la leña, huevos rotos con jamón ibérico, quesos y embutidos
arroz a la leña con vegetales y trufa, corazones de alcachofa con manchego a la pimienta, gazpacho
- Reservación: es recomendable; puede hacerse en OpenTable, por teléfono o mediante sus redes sociales
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate