Em
Esta interesante propuesta a cargo del chef Lucho Martínez utiliza ingredientes conocidos, de raíces profundas, en formas poco convencionales. Entre el calor de la cocina y la velocidad del servicio, un huitlacoche se convierte en una pequeña tartaleta con queso ocosingo; el nopal, en un caldo hecho a base de huesos de pescado; los escamoles, en redondas croquetas con un ligero toque a chile serrano. La cocina de Em es el resultado de un proceso largo: es la influencia de distintas técnicas, nacionales e internacionales. La selección del mejor producto es solo el principio de su proceso creativo, un punto de partida que los lleva a tomar decisiones inusuales que resultan en platillos con sabores ligeros e intensos, cortos y duraderos, nuevos y conocidos. Em no es un tipo de cocina, es la indagación de un estilo propio que busca la excelencia.
Proyecto de investigación gastronómica
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Efectivo · Tarjetas bancarias
- Reservación: es necesaria; puede hacerse en https://www.exploretock.com/em/
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- Acciones a favor del medio ambiente: Sus productos provienen de productores que cumplen con medidas que impactan de manera positiva en el medio ambiente.
- Menú: sujeto a temporada
- Espacios abiertos: tiene terraza; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
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