Em

Esta interesante propuesta a cargo del chef Lucho Martínez utiliza ingredientes conocidos, de raíces profundas, en formas poco convencionales. Entre el calor de la cocina y la velocidad del servicio, un huitlacoche se convierte en una pequeña tartaleta con queso ocosingo; el nopal, en un caldo hecho a base de huesos de pescado; los escamoles, en redondas croquetas con un ligero toque a chile serrano. La cocina de Em es el resultado de un proceso largo: es la influencia de distintas técnicas, nacionales e internacionales. La selección del mejor producto es solo el principio de su proceso creativo, un punto de partida que los lleva a tomar decisiones inusuales que resultan en platillos con sabores ligeros e intensos, cortos y duraderos, nuevos y conocidos. Em no es un tipo de cocina, es la indagación de un estilo propio que busca la excelencia.

Destaca por:

Proyecto de investigación gastronómica

Tonalá 133, Roma Norte, Cuauhtémoc

Lunes a sábado 14:00 a 23:00

5215535433275

www.itsemilia.rest

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Características
  • Reservación: es necesaria; puede hacerse en ​​https://www.exploretock.com/em/
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • Acciones a favor del medio ambiente: Sus productos provienen de productores que cumplen con medidas que impactan de manera positiva en el medio ambiente.
Observaciones
  • Menú: sujeto a temporada
  • Espacios abiertos: tiene terraza; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...