El Recreo
Hace más de 50 años, un peluquero de la CDMX, Paulino García, decidió cambiar las tijeras por la pala y probar un negocio a lo grande, no solo en cuanto al éxito que tendría, sino también respecto a sus porciones, pues la torta chica es de 500 gramos, la torta mediana es de más de un kilo y la torta jumbo es de unos cinco kilos. Son tortas de pierna al horno con salsa chipotle, un proceso de elaboración de doce horas y cada torta va acompañada con al menos 13 ingredientes: queso, cebolla, aguacate, orégano, chipotle meco, aceite de oliva, frijoles, frutos secos, entre otros. El reto de la tortería sigue en pie: si terminas la torta jumbo en el horario en el que abre el local, es gratis.
Tortas gigantes de pierna al horno hechas con la receta secreta
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Efectivo
Torta de pierna al horno, agua de fresa con trozos de fruta
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
Espacios abiertos: tiene dos mesas afuera
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