El Pialadero de Guadalajara

Pocos lugares en la CDMX tienen la experiencia en cocina tapatía que El Pialadero de Guadalajara. Inaugurado en 1998, este restaurante ofrece los antojitos más tradicionales de la Perla del Occidente, desde rica birria, lonches y carne en su jugo hasta una de las mejores tortas ahogadas de la ciudad (con un buen pan birote y una salsa que da gusto). Con ingredientes frescos y traídos desde Jalisco, El Pialadero, como afectuosamente se le conoce, ofrece una experiencia jalisciense muy real, con los típicos equipales y la grandísima sazón de su estado.

Destaca por:

Mejores tortas ahogadas de la CDMX

Menú

Hamburgo 332, Juárez, Cuauhtémoc

Lunes a domingo 10:00 a 21:00

55 5211 7708

www.elpialaderodeguadalajara.mx

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

carne en su jugo, torta ahogada, aguachile verde de camarón y aguachile negro

Opciones veganas

torta ahogada vegetariana

Características
  • Reservación: no es necesaria
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Usan empaques biodegradables.
Observaciones
  • Espacios abiertos: todas sus sucursales tienen terraza y forman parte del programa Ciudad al Aire Libre
  • Pet-friendly: solo en sucursal Hamburgo
  • Sucursales: Hamburgo, Santa Fe y Lomas de Chapultepec
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