El Hidalguense

Antes de que saliera en Netflix, ya era famoso por su barbacoa de hoyo, la cual sirven sobre una hoja de maguey tatemado, de modo que el aroma ahumado y silvestre se eleva por todo el lugar. El restaurante es una celebración a este platillo que, una vez en la mesa, deslumbra por su sencillez: la rica carne de carnero, las tortillas de maíz azul, cebolla, limón, cilantro y las salsas (la borracha es una joya). Gran parte de la calidad de El Hidalguense proviene de que ellos mismos crían a los animales, alimentándolos con una dieta especial que le confiere un particular sabor a la carne. Solo abre de viernes a domingo, por lo que tu antojo tendrá que esperar un par de días a la llegada del fin de semana.

Destaca por:

Mejores tacos de la CDMX

Campeche 155, Roma Sur, Cuauhtémoc

Viernes a domingo 7:00 a 18:00

55 5564 0538

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

barbacoa, mixiote, gusanos de maguey, pulque, escamoles, dulces mexicanos

Opciones veganas

nopales, mixiote de setas o champiñones, guacamole

Características
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene una terraza pequeña y mesas sobre la banqueta
  • Pet-friendly: solo en las mesas sobre la banqueta
  • Accesible silla de ruedas: solo en el primer piso
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