El Hidalguense
Antes de que saliera en Netflix, ya era famoso por su barbacoa de hoyo, la cual sirven sobre una hoja de maguey tatemado, de modo que el aroma ahumado y silvestre se eleva por todo el lugar. El restaurante es una celebración a este platillo que, una vez en la mesa, deslumbra por su sencillez: la rica carne de carnero, las tortillas de maíz azul, cebolla, limón, cilantro y las salsas (la borracha es una joya). Gran parte de la calidad de El Hidalguense proviene de que ellos mismos crían a los animales, alimentándolos con una dieta especial que le confiere un particular sabor a la carne. Solo abre de viernes a domingo, por lo que tu antojo tendrá que esperar un par de días a la llegada del fin de semana.
Mejores tacos de la CDMX
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Efectivo · Tarjetas bancarias
barbacoa, mixiote, gusanos de maguey, pulque, escamoles, dulces mexicanos
nopales, mixiote de setas o champiñones, guacamole
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
- Espacios abiertos: tiene una terraza pequeña y mesas sobre la banqueta
- Pet-friendly: solo en las mesas sobre la banqueta
- Accesible silla de ruedas: solo en el primer piso
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