El Comal de Ceci

Cada semana llega a El Comal de Ceci la mejor selección de maíz azul para hacer a mano las tortillas que sirven para preparar tacos y chilaquiles de cecina de Yecapixtla, Morelos y chorizo toluqueño. Su local es pequeño, las mesas son de madera y se encuentran afuera para disfrutar de un ambiente agradable y casual, ideal para un desayuno o almuerzo acompañado de una cerveza.

Destaca por:

Deliciosas tortillas hechas a mano al momento

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Guanajuato 27 -E, Roma Norte, Cuauhtémoc

Lunes a domingo 10:00 a 17:00

56 2405 9761

Precio

$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

taco Gordito, taco de cecina natural

Opciones veganas

huarache, gordita y chilaquiles sencillos

Características
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • Aportaciones sociales: Apoyan a productores de maíz.
  • Acciones a favor del medio ambiente: No usan máquinas para hacer las tortillas.
Observaciones

Espacios abiertos: como parte del programa Ciudad al Aire libre, tiene mesas en el exterior

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