El Beneficio de la Duda

Ya entrados en el siglo XXI, a muchas personas se les olvida que la hora de la comida surgió como un momento especial en el que las familias y los amigos se reúnen para compartir no solo los alimentos, sino también el cariño que se tienen. Ana María, creadora de El Beneficio de la Duda, aprendió de su madre y su abuela a apapachar a través de la cocina, lo cual hacen día a día en este restaurante con propuestas diferentes cada semana y las recetas favoritas de la familia, que fueron creando a partir de sus propias experiencia y viajes.

Destaca por:

Cocina que apapacha / Menú que cambia semana a semana

Xicoténcatl 275, Del Carmen, Coyoacán

Domingo a miércoles 8:30 a 21:00
Jueves a sábado 8:30 a 21:30

55 2155 9406

5215541307256

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

preguntar por las recomendaciones de la semana

Opciones veganas

preguntar por las recomendaciones de la semana

Características
  • Reservación: no se aceptan reservaciones los fines de semana por la cantidad y el flujo de gente, pero se recomienda llegar antes de las 10:00
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
Observaciones

Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...