El Beneficio de la Duda
Ya entrados en el siglo XXI, a muchas personas se les olvida que la hora de la comida surgió como un momento especial en el que las familias y los amigos se reúnen para compartir no solo los alimentos, sino también el cariño que se tienen. Ana María, creadora de El Beneficio de la Duda, aprendió de su madre y su abuela a apapachar a través de la cocina, lo cual hacen día a día en este restaurante con propuestas diferentes cada semana y las recetas favoritas de la familia, que fueron creando a partir de sus propias experiencia y viajes.
Cocina que apapacha / Menú que cambia semana a semana
Xicoténcatl 275, Del Carmen, Coyoacán
Domingo a miércoles 8:30 a 21:00
Jueves a sábado 8:30 a 21:30
$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
preguntar por las recomendaciones de la semana
preguntar por las recomendaciones de la semana
- Reservación: no se aceptan reservaciones los fines de semana por la cantidad y el flujo de gente, pero se recomienda llegar antes de las 10:00
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate