El Beneficio Bistrot
Cocinar es un viaje. Desde la selección de los ingredientes, la preparación, el respeto a los insumos y la tierra, hasta el cuidado del emplatado y la filosofía del servicio, todo es parte del trayecto. En Beneficio Bistrot han decidido fijarse hasta en los últimos detalles. Su menú es de temporada, en sintonía con las estaciones del año; sus ingredientes son orgánicos e incluso tienen un huerto propio. Con esta historia, este pequeño restaurante situado en Coyoacán ha ido ganando adeptos con su cocina de autor, siempre vital, siempre cambiante. Un lugar para aquellos que buscan comer bien y están dispuestos a emprender su propio camino.
Cocina para comensales aventureros
Gómez Farías 85, Del Carmen, Coyoacán
Martes a domingo 8:30 a 23:00
$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
sándwich de jamón curado, croque-madame le pork-belly, risotto Rockefeller
hummus de alcachofa, mil enmoladas, ensalada de la casa
- Reservación: es posible reservar todos los días, salvo los fines de semana. Se puede hacer por teléfono
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Investigan y conocen la procedencia de cada uno de sus ingredientes; estos, se cosechan de manera ética y se utilizan para preparar platillos artesanales con amor, valores y responsabilidad. Es un proceso que se expresa en la mesa, pero comienza en el campo.
- Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior
- Otras sucursales: El Beneficio de la Duda
- Observaciones: ofrecen una cena de 5 tiempos y maridaje con cada platillo; además, todos los miércoles tienen noches de jazz
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate