El Beneficio Bistrot

Cocinar es un viaje. Desde la selección de los ingredientes, la preparación, el respeto a los insumos y la tierra, hasta el cuidado del emplatado y la filosofía del servicio, todo es parte del trayecto. En Beneficio Bistrot han decidido fijarse hasta en los últimos detalles. Su menú es de temporada, en sintonía con las estaciones del año; sus ingredientes son orgánicos e incluso tienen un huerto propio. Con esta historia, este pequeño restaurante situado en Coyoacán ha ido ganando adeptos con su cocina de autor, siempre vital, siempre cambiante. Un lugar para aquellos que buscan comer bien y están dispuestos a emprender su propio camino.

Destaca por:

Cocina para comensales aventureros

Menú

Gómez Farías 85, Del Carmen, Coyoacán

Martes a domingo 8:30 a 23:00

55 1741 8979

5215541307256

el-beneficio-cafe.negocio.site

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

sándwich de jamón curado, croque-madame le pork-belly, risotto Rockefeller

Opciones veganas

hummus de alcachofa, mil enmoladas, ensalada de la casa

Características
  • Reservación: es posible reservar todos los días, salvo los fines de semana. Se puede hacer por teléfono
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Investigan y conocen la procedencia de cada uno de sus ingredientes; estos, se cosechan de manera ética y se utilizan para preparar platillos artesanales con amor, valores y responsabilidad. Es un proceso que se expresa en la mesa, pero comienza en el campo.
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior
  • Otras sucursales: El Beneficio de la Duda
  • Observaciones: ofrecen una cena de 5 tiempos y maridaje con cada platillo; además, todos los miércoles tienen noches de jazz
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...