Ekilore

Desde hace 28 años, el chef Pablo San Román comparte con nuestro país el sabor de las tierras vascas y, en Ekilore, lo hace a través de una cocina artesanal, autosuficiente y sustentable en la que destaca la calidad de las materias primas, así como la incorporación de ingredientes locales como el aguacate, los escamoles y productos de temporada provenientes de diversas zonas de México. El menú está conformado por más de 50 platillos cuyo eje central es el asador tradicional de las cocinas donostiarras; asimismo, uno de sus imperdibles es la sidra hecha en casa, servida desde una enorme barrica y, claro, la selección de vinos españoles.

Destaca por:

Cocina artesanal que incorpora ingredientes locales

Menú

Aristóteles 239 A, Polanco, Miguel Hidalgo

Domingo a martes 13:00 a 19:00
Miércoles a sábado: 13:00 a 23:00

55 2875 1410

5215545116911

ekilore.mx

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

rabo de toro, bacalao frito, pescado del día a la sal

Opciones veganas

espárragos cojonudos con vinagreta de trufa negra, ensalada mixta, huevos rotos naturales

Características
  • Reservación: puede hacerse en WA
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
Observaciones

Espacios abiertos: tiene terraza

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...