Ekilore
Desde hace 28 años, el chef Pablo San Román comparte con nuestro país el sabor de las tierras vascas y, en Ekilore, lo hace a través de una cocina artesanal, autosuficiente y sustentable en la que destaca la calidad de las materias primas, así como la incorporación de ingredientes locales como el aguacate, los escamoles y productos de temporada provenientes de diversas zonas de México. El menú está conformado por más de 50 platillos cuyo eje central es el asador tradicional de las cocinas donostiarras; asimismo, uno de sus imperdibles es la sidra hecha en casa, servida desde una enorme barrica y, claro, la selección de vinos españoles.
Cocina artesanal que incorpora ingredientes locales
Aristóteles 239 A, Polanco, Miguel Hidalgo
Domingo a martes 13:00 a 19:00
Miércoles a sábado: 13:00 a 23:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
rabo de toro, bacalao frito, pescado del día a la sal
espárragos cojonudos con vinagreta de trufa negra, ensalada mixta, huevos rotos naturales
- Reservación: puede hacerse en WA
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene terraza
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