Deigo

Hace un cuarto de siglo, Genshin Oyakawa Deigo fundó este restaurante. Al regresar a Japón, lo dejó en manos del joven Yoshitake Yanagi, quien actualmente es el responsable de mantener sus enseñanzas. Además de la cocina nipona, uno de sus mayores atractivos es la carne kobe, que el comensal puede añadir al platillo de su elección, o disfrutarla como nigiri, tataki, sukiyaki o yakiniku. Recientemente, Deigo se unió con Kaito, un bar estilo izakaya con coctelería propositiva que asegura un maridaje ad hoc.

Destaca por:

Gastronomía que acerca a Japón

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Enrique Pestalozzi 1238, Del Valle, Benito Juárez

Lunes 12:00 a 18:30
Martes a sábado 12:00 a 01:30
Domingo 12:00 a 22:15

55 9133 1476

www.deigo.mx

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

nigiri kobe, maguro tataki, teppanyaki moriawase, donburi unadon, kare udon

Opciones veganas

pan francés de matcha, parfait, ohitashi, aguedashi, edamame, yasai, omeshisho maki, inari zushi, teppanyaki de verdura

Características
  • Reservación: no es necesaria, pero se recomienda por la afluencia; puede hacerse en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Todos sus empaques son biodegradables.
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene una pequeña terraza
  • Pet-friendly: en la terraza, de preferencia razas pequeñas
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