Danubio
En su estufa de carbón y leña se han cocinado por 80 años los platillos que caracterizan a este lugar. El restaurante Danubio toma su nombre de la cervecería alemana que funcionó en ese local del Centro Histórico hasta 1936, cuando José Aranguena Zatica y Victor Amundarain, chefs de origen vasco, lo tomaron para ofrecer platillos de su tierra hechos a base de mariscos y pescados. Las paredes están decoradas con reseñas de la famosa clientela que ha departido en sus mesas. En 1983, el poeta Octavio Paz inició la tradición de dejar un texto o una imagen en una servilleta. La paella o la parrillada de mariscos son ideales para compartir acompañadas de un vino español.
Clásicos de la CDMX
República de Uruguay 3, Centro Histórico, Cuauhtémoc
Lunes a domingo 13:00 a 19:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
langostinos a la plancha, sopa verde de mariscos
quesos, ensaladas, sopas y cremas
- Reservación: se recomienda los fines de semana
- Accesible silla de ruedas
- Estándares COVID
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Sus contenedores son biodegradables.
Accesible silla de ruedas: solo primer piso
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate