Danubio

En su estufa de carbón y leña se han cocinado por 80 años los platillos que caracterizan a este lugar. El restaurante Danubio toma su nombre de la cervecería alemana que funcionó en ese local del Centro Histórico hasta 1936, cuando José Aranguena Zatica y Victor Amundarain, chefs de origen vasco, lo tomaron para ofrecer platillos de su tierra hechos a base de mariscos y pescados. Las paredes están decoradas con reseñas de la famosa clientela que ha departido en sus mesas. En 1983, el poeta Octavio Paz inició la tradición de dejar un texto o una imagen en una servilleta. La paella o la parrillada de mariscos son ideales para compartir acompañadas de un vino español.

Destaca por:

Clásicos de la CDMX

Menú

República de Uruguay 3, Centro Histórico, Cuauhtémoc

Lunes a domingo 13:00 a 19:00

55 5512 0912

www.danubio.com

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

langostinos a la plancha, sopa verde de mariscos

Opciones veganas

quesos, ensaladas, sopas y cremas

Características
  • Reservación: se recomienda los fines de semana
  • Accesible silla de ruedas
  • Estándares COVID
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Sus contenedores son biodegradables.
Observaciones

Accesible silla de ruedas: solo primer piso

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...