Dante, Brasa y Fuego
El chef Dante Ferrero afirma que “una vez que el fuego te alcanza, no te deja ir”. El concepto completo de Dante es la prueba de ello, ya que todos los alimentos, sin importar si es el corte más fino de carne, el marisco más fresco, verduras o frutas, pasan por las brasas. La mezcla perfecta de la tradición argentina y el cariño por México hacen de esta cocina una experiencia que no se puede dejar pasar.
Carta de cortes más extensa de la CDMX
Edgar Allan Poe 41, Polanco, Miguel Hidalgo
Lunes a domingo 12:30 a 02:00
$$$$
Dólares · Efectivo · Tarjetas bancarias
empanadas de quesos, tacos de filete a las brasas y gnocchi de la casa
ensalada argentina, tostada de vegetales y frutas grilladas, coliflor ahumada
- Reservación: es necesaria; puede hacerse en OpenTable o vía telefónica
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Espacios abiertos: tienen 2: una terraza y un patio. Además, están inscritos al programa Ciudad al Aire Libre
- Pet-friendly: en el patio
- Accesible silla de ruedas: tienen rampa
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate