Dante, Brasa y Fuego

El chef Dante Ferrero afirma que “una vez que el fuego te alcanza, no te deja ir”. El concepto completo de Dante es la prueba de ello, ya que todos los alimentos, sin importar si es el corte más fino de carne, el marisco más fresco, verduras o frutas, pasan por las brasas. La mezcla perfecta de la tradición argentina y el cariño por México hacen de esta cocina una experiencia que no se puede dejar pasar.

Destaca por:

Carta de cortes más extensa de la CDMX

Menú Reservar

Edgar Allan Poe 41, Polanco, Miguel Hidalgo

Lunes a domingo 12:30 a 02:00

55 2120 5007

dantebrasayfuego.com

Precio

$$$$

Formas de pago

Dólares · Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

empanadas de quesos, tacos de filete a las brasas y gnocchi de la casa

Opciones veganas

ensalada argentina, tostada de vegetales y frutas grilladas, coliflor ahumada

Características
  • Reservación: es necesaria; puede hacerse en OpenTable o vía telefónica
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
Observaciones
  • Espacios abiertos: tienen 2: una terraza y un patio. Además, están inscritos al programa Ciudad al Aire Libre
  • Pet-friendly: en el patio
  • Accesible silla de ruedas: tienen rampa
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...