Contramar
Entre plantas, un techo tapizado en petates y la brisa que entra por los amplios ventanales, casi puede escucharse el mar. En este restaurante, el comensal encontrará mariscos frescos de temporada, tostadas, ceviches y de lo que todos hablan: pescado a la talla, un imperdible servido con la salsa especial de la casa. Bajo la dirección del chef Andrés Barragán, todos los platillos son elaborados con sumo cuidado e ingredientes frescos, provenientes de los huertos propios. Un lugar para hacer una pausa sin salir de la ciudad.
Mejores mariscos de la CDMX
Durango 200, Roma Norte, Cuauhtémoc
Lunes a viernes 12:00 a 20:00
Sábado a domingo 11:00 a 20:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
pescado a la talla, tostadas de atún, pulpo a las brasas
quesadilla de queso, tostada de berenjena, ensalada de pepino y tomate
- Reservación: puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate