Con Vista al Mar

Tacos, mariscos y felicidad: este restaurante convierte lo mejor de los litorales mexicanos en estas tres palabras. El chef Irak Roaro logra crear una experiencia de la costa al reinterpretar platillos típicos de nuestro país y utilizar los mejores productos de cada región. Después de haber recorrido desde Ensenada hasta Oaxaca, estableció un fuerte vínculo con productores y cocineros locales, lo cual le permitió llevar a la CDMX recetas ancestrales con el único objetivo de que la gente se sienta "con vista al mar". Además, cuenta con un diverso menú de bebidas y mezcal.

Destaca por:

Propuesta culinaria del Pacífico al Golfo

Menú Reservar

Jalapa 145-C, Roma Norte, Cuauhtémoc

Lunes a viernes 12:00 a 23:00
Sábado 10:00 a 23:00
Domingo 10:00 a 21:00

55 9298 8219

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

Taco de cangrejo concha suave de Tampico en tortilla de harina, tostilocos con ceviche de la sierra de Mazatlán, taco de pulpo de Campeche con pesto de hoja santa

Opciones veganas

Taco vegano (de coliflor tempura con guacamole, col morada y aderezos de la casa), aguachile vegano (de betabel ahumado, chilacayote y setas con chiltepín)

Características
  • Reservación: puede hacerse en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Sus empaques son biodegradables.
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene terraza; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
  • Otras sucursales: Nápoles y Cuauhtémoc
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...