Con Vista al Mar
Tacos, mariscos y felicidad: este restaurante convierte lo mejor de los litorales mexicanos en estas tres palabras. El chef Irak Roaro logra crear una experiencia de la costa al reinterpretar platillos típicos de nuestro país y utilizar los mejores productos de cada región. Después de haber recorrido desde Ensenada hasta Oaxaca, estableció un fuerte vínculo con productores y cocineros locales, lo cual le permitió llevar a la CDMX recetas ancestrales con el único objetivo de que la gente se sienta "con vista al mar". Además, cuenta con un diverso menú de bebidas y mezcal.
Propuesta culinaria del Pacífico al Golfo
Jalapa 145-C, Roma Norte, Cuauhtémoc
Lunes a viernes 12:00 a 23:00
Sábado 10:00 a 23:00
Domingo 10:00 a 21:00
$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
Taco de cangrejo concha suave de Tampico en tortilla de harina, tostilocos con ceviche de la sierra de Mazatlán, taco de pulpo de Campeche con pesto de hoja santa
Taco vegano (de coliflor tempura con guacamole, col morada y aderezos de la casa), aguachile vegano (de betabel ahumado, chilacayote y setas con chiltepín)
- Reservación: puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Sus empaques son biodegradables.
- Espacios abiertos: tiene terraza; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
- Otras sucursales: Nápoles y Cuauhtémoc
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate