Colmillo
En 2016, nace Colmillo en Nuevo León a manos del chef Gerardo Soto con el objetivo de fusionar la comida callejera regiomontana con los sabores de Los Ángeles y Nueva York. En 2021, llega a la CDMX para ofrecer cortes premium, extravagantes platillos del mar y exquisitos tacos. Cuenta también con una excelente coctelería de autor, vinos salvajes y cervezas que presumen como las más frías del país. Gracias a su ambiente y a su extenso horario, es perfecto para comidas de trabajo, cenas en pareja o tragos con amigos.
Cocina al carbón
Aristóteles 124, Polanco, Miguel Hidalgo
Lunes y martes 13:00 a 01:00
Miércoles y sábado 13:00 a 02:00
Domingo 13:00 a 24:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
kampachi al carbón, arroz meloso al carbón con piquín y tuétano, tacos de quemada de filete, pollo mostaza piquín, taco campechano japonés
- Reservación: puede hacerse en OpenTable
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene terraza
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