Chapulín
La chef Josefina López Méndez heredó de sus abuelas y su mamá el amor por los sabores de la comida mexicana, lo cual se ve reflejado en el detalle y cariño con el que, tanto ella como su equipo, preparan cada platillo. Sin lugar a dudas, el distintivo de Chapulín es esa fusión perfecta entre la tradición, y los procesos y la estética de la alta cocina moderna. Los alimentos son complementados perfectamente por el ambiente del restaurante, el cual está diseñado para reflejar la diversidad de este país, generando una sensación de tranquilidad y luminosidad… ideal para el goce culinario.
Sabores tradicionales mexicanos
Campos Eliseos 218, Polanco, Miguel Hidalgo
Lunes a viernes 7:00 a 01:00
Sábado 8:00 a 01:00
Domingo 08:00 a 22:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
tacos de lechón, torta de cochinita pibil, delicia de xocolatl
- Reservación: se recomienda
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene terraza; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
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