Cedrón
El chef Alejandro Fuentes, viajero y cocinero, dio vida en Cedrón a un restaurante de corte francés cuyo menú integra elementos tanto mexicanos como de distintas partes del mundo, al igual que ingredientes de temporada, en uno de los espacios más bonitos de la ciudad. Con platillos como el queso brie con mermelada de naranja china, el risotto con hongos morilla, la hamburguesa versión sopa de cebolla, la isla flotante y sus exquisitos desayunos, diseñados para salir de lo cotidiano, Cedrón es una visita obligada tanto para turistas como para locales.
Cocina francesa con toques mexicanos y mediterráneos
Mazatlán 24, Condesa, Cuauhtémoc
Desayunos: 8:00 a 24:00
Comida y cena: 14:00 a 23:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
tártara de atún, risotto con hongos morilla (con atún sellado y parmesano reggiano), hamburguesa versión sopa de cebolla, coq au vin, isla flotante
ópera de vegetales, sopa de tomate rostizado, corazones de alcachofa, puré de papa
- Reservación: puede hacerse en OpenTable, WA y mail (reservaciones@cedron.mx)
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior
- Pet-friendly: en el exterior
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