Cedrón

El chef Alejandro Fuentes, viajero y cocinero, dio vida en Cedrón a un restaurante de corte francés cuyo menú integra elementos tanto mexicanos como de distintas partes del mundo, al igual que ingredientes de temporada, en uno de los espacios más bonitos de la ciudad. Con platillos como el queso brie con mermelada de naranja china, el risotto con hongos morilla, la hamburguesa versión sopa de cebolla, la isla flotante y sus exquisitos desayunos, diseñados para salir de lo cotidiano, Cedrón es una visita obligada tanto para turistas como para locales.

Destaca por:

Cocina francesa con toques mexicanos y mediterráneos

Menú Reservar

Mazatlán 24, Condesa, Cuauhtémoc

Desayunos: 8:00 a 24:00
Comida y cena: 14:00 a 23:00

55 7586 8517

5215534646700

cedron.mx

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

tártara de atún, risotto con hongos morilla (con atún sellado y parmesano reggiano), hamburguesa versión sopa de cebolla, coq au vin, isla flotante

Opciones veganas

ópera de vegetales, sopa de tomate rostizado, corazones de alcachofa, puré de papa

Características
  • Reservación: puede hacerse en OpenTable, WA y mail (reservaciones@cedron.mx)
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior
  • Pet-friendly: en el exterior
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