Cascabel
Es incuestionable que una de las mayores riquezas de nuestro país es su gastronomía, no solo por la versatilidad y complejidad de sus platillos, sino también por la amplia variedad de ingredientes que crecen únicamente aquí. Cascabel rinde tributo a la cocina tradicional al trabajar con variedades de maíz y frijol en peligro de extinción y, así, generar más demanda para asegurar su supervivencia. En esta oda a la herencia culinaria mexicana, la chef Lula Martín del Campo nos deleita con esquites ancestrales y gorditas petroleras, ceviche negro de sierra, plátanos con crema y cajeta, entre otras delicias más. Cascabel representa el sabor del chile cascabel, el sonido de los cascabeles que usan los danzantes y el misticismo de la víbora de cascabel.
Tributo a la cocina tradicional mexicana
Av. Javier Barros Sierra 540, Park Plaza Torre 2, Santa Fe, Álvaro Obregón
Lunes a sábado 13:30 a 22:00
Domingo 13:30 a 18:00
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Efectivo · Tarjetas bancarias
salmón con mole, tacos caramelo de pulpo, sopes de lengua
tortitas de huauzontle con mole, trilogía de maíz, queso y epazote, quesadillas de espinacas
- Reservación: se recomienda; puede hacerse vía WhatsApp
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: They promote local and small producer’s products, and also promote sustainable fishing, as they are part of the Pesca con Futuro (Fish with Future) movement.
Espacios abiertos: tiene terraza
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