Cascabel

Es incuestionable que una de las mayores riquezas de nuestro país es su gastronomía, no solo por la versatilidad y complejidad de sus platillos, sino también por la amplia variedad de ingredientes que crecen únicamente aquí. Cascabel rinde tributo a la cocina tradicional al trabajar con variedades de maíz y frijol en peligro de extinción y, así, generar más demanda para asegurar su supervivencia. En esta oda a la herencia culinaria mexicana, la chef Lula Martín del Campo nos deleita con esquites ancestrales y gorditas petroleras, ceviche negro de sierra, plátanos con crema y cajeta, entre otras delicias más. Cascabel representa el sabor del chile cascabel, el sonido de los cascabeles que usan los danzantes y el misticismo de la víbora de cascabel.

Destaca por:

Tributo a la cocina tradicional mexicana

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Av. Javier Barros Sierra 540, Park Plaza Torre 2, Santa Fe, Álvaro Obregón

Lunes a sábado 13:30 a 22:00
Domingo 13:30 a 18:00

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Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

salmón con mole, tacos caramelo de pulpo, sopes de lengua

Opciones veganas

tortitas de huauzontle con mole, trilogía de maíz, queso y epazote, quesadillas de espinacas

Características
  • Reservación: se recomienda; puede hacerse vía WhatsApp
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: They promote local and small producer’s products, and also promote sustainable fishing, as they are part of the Pesca con Futuro (Fish with Future) movement.
Observaciones

Espacios abiertos: tiene terraza

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