Casa Morgana
Las mejores cosas se hacen por pasión y, como amantes del helado, en Casa Morgana vaya que lo saben hacer. Sin un menú fijo, porque cambian de sabores cada semana, aquí están prohibidos los saborizantes y los colorantes. La mente maestra detrás de este proyecto es Kirén Miret, locutora, empresaria, productora de Shark Tank México y maestra gelatera. Al aprovechar las frutas de temporada, las creaciones son únicas: helados de pan de muerto, ponche, rosca de Reyes, pastel de cumpleaños, piña con romero, crema de naranja y fior di latte con cerezas negras, higo o mango y muchos, muchos más. Un deleite para aquellos que se dejan sorprender y una apuesta segura para los menos aventureros por la constante y alta calidad de sus gelatos.
Más de 180 sabores distintos de helado
Milán 36, Juárez, Cuauhtémoc
Lunes a viernes 12:30 a 18:00
Sábado y domingo 12:30 a 20:00
$
Efectivo · Tarjetas bancarias
helado de pan de muerto, toffee o churros con canela
los sorbetes están elaborados a base de agua
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- Acciones a favor del medio ambiente: Usan vasos de papel biodegradable, las pruebas de helados las dan en cucharas de metal y las demás que usan son biodegradables; también sus bolsas, que son de papel estraza.
Menú: cambia semanalmente
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate