Casa Merlos
En 1970, la chef Lucila Molina fundó Casa Merlos, que inicialmente servía bocaditos y tamales, y poco a poco fue incorporando el ya conocido bufete de cazuelas. A partir de 1985, se inauguró como cocina poblana del siglo XVIII. El restaurante está ubicado dentro de una antigua casona colonial donde tanto el decorado como el gran sabor tradicional de cada platillo harán olvidar a todo aquel que lo visite que aún se encuentra en la ciudad, siendo una excelente opción para escapar de la cotidianidad. No se puede dejar pasar las chalupas, hechas al momento, deliciosas e ideales para abrir el apetito.
Comida poblana de antaño hecha con el corazón
General Victoriano Zepeda 80, Observatorio, Miguel Hidalgo
Jueves a domingo 13:00 a 18:00
$$$$
Cash · Efectivo · Tarjetas bancarias
mole poblano, chalupas poblanas, chile en nogada
sopa de tortilla, arroz blanco con plátano, sopa poblana de flor de calabaza
- Reservación: se recomienda
- Accesible silla de ruedas
- COVID Standards
- Estándares COVID
- Wheelchair Accessible
- WiFi
- WiFi
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