Casa Merlos

En 1970, la chef Lucila Molina fundó Casa Merlos, que inicialmente servía bocaditos y tamales, y poco a poco fue incorporando el ya conocido bufete de cazuelas. A partir de 1985, se inauguró como cocina poblana del siglo XVIII. El restaurante está ubicado dentro de una antigua casona colonial donde tanto el decorado como el gran sabor tradicional de cada platillo harán olvidar a todo aquel que lo visite que aún se encuentra en la ciudad, siendo una excelente opción para escapar de la cotidianidad. No se puede dejar pasar las chalupas, hechas al momento, deliciosas e ideales para abrir el apetito.

Destaca por:

Comida poblana de antaño hecha con el corazón

Menú

General Victoriano Zepeda 80, Observatorio, Miguel Hidalgo

Jueves a domingo 13:00 a 18:00

55 5277 4360

5215619888268

www.casamerlos.com.mx

Precio

$$$$

Formas de pago

Cash · Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

mole poblano, chalupas poblanas, chile en nogada

Opciones veganas

sopa de tortilla, arroz blanco con plátano, sopa poblana de flor de calabaza

Características
  • Reservación: se recomienda
  • Accesible silla de ruedas
  • COVID Standards
  • Estándares COVID
  • Wheelchair Accessible
  • WiFi
  • WiFi
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...