Casa Kun

Ubicado en el Hotel Carlota, referencia en arquitectura y diseño contemporáneos, se encuentra Casa Kun, un oasis paradisiaco y relajante en medio de la ciudad que consiente paladares con las propuestas culinarias del chef Fernando Martínez Zavala. Ya sea para desayunar, comer o cenar, la gastronomía de este restaurante no decepciona, pues el comensal hallará desde chilaquiles a la cerveza o lobina al carbón hasta tacos de borrego tatemado el fin de semana; todo, acompañado por una exquisita selección de cocteles, vinos y cervezas. Un espacio enfocado en los frutos de mar en el que se utilizan productos locales y se combinan sazones mexicanas y del mundo con un toque asiático.

Destaca por: Cocina de autor / Ambiente agradable
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Río Amazonas 73, Renacimiento, Cuauhtémoc

Lunes a sábado 8:00 a 23:00
Domingo 8:00 a 18:00

55 5511 6300

www.casa-kun.com

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

callo de hacha encacahuatado, costilla de cerdo en pipián verde y calabacitas al carbón

Opciones veganas

arroz meloso de hojas verdes, calabacitas al carbón en pipián verde, fideuá de vegetales

Características
  • Reservación: es necesaria los sábados y para grupos mayores a 10 personas; puede hacerse en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: La mayoría de los productos utilizados son ecológicos, reciclados o biodegradables; además en cocina se busca no desechar aceites que contaminen el agua.
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene terraza
  • Accesible silla de ruedas: el personal está dispuesto a ayudar en lo que se requiera
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