Casa Kun
Ubicado en el Hotel Carlota, referencia en arquitectura y diseño contemporáneos, se encuentra Casa Kun, un oasis paradisiaco y relajante en medio de la ciudad que consiente paladares con las propuestas culinarias del chef Fernando Martínez Zavala. Ya sea para desayunar, comer o cenar, la gastronomía de este restaurante no decepciona, pues el comensal hallará desde chilaquiles a la cerveza o lobina al carbón hasta tacos de borrego tatemado el fin de semana; todo, acompañado por una exquisita selección de cocteles, vinos y cervezas. Un espacio enfocado en los frutos de mar en el que se utilizan productos locales y se combinan sazones mexicanas y del mundo con un toque asiático.
Río Amazonas 73, Renacimiento, Cuauhtémoc
Lunes a sábado 8:00 a 23:00
Domingo 8:00 a 18:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
callo de hacha encacahuatado, costilla de cerdo en pipián verde y calabacitas al carbón
arroz meloso de hojas verdes, calabacitas al carbón en pipián verde, fideuá de vegetales
- Reservación: es necesaria los sábados y para grupos mayores a 10 personas; puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: La mayoría de los productos utilizados son ecológicos, reciclados o biodegradables; además en cocina se busca no desechar aceites que contaminen el agua.
- Espacios abiertos: tiene terraza
- Accesible silla de ruedas: el personal está dispuesto a ayudar en lo que se requiera
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