Carmela y Sal

Varios definen la cocina de Gabriela Ruiz como un concierto, y no es solo porque su menú se encuentre dividido en preludios e interludios, o porque algunos de sus platillos estén inspirados en canciones, en las historias de su infancia en Tabasco y en su formación profesional en las cocinas de todo el país, sino también porque cada ingrediente es como una nota que, al sumarse con las demás, constituye una melodía para el gusto. Cocina imaginativa no solo en sus recetas, sino también en el nombre de sus platillos y en sus descripciones (basta consultar “La zanahoria fea”). Cocinera de historias y memorias que nos consiente tanto a la hora de comer como con su coctelería, clásica y creativa.

Destaca por:

Gastronomía y mixología creativas

Menú Reservar

Torre Virreyes. Calle Pedregal 24, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo

Lunes a sábado 13:00 a 23:30
Domingo 13:00 a 19:00

55 7600 1280

5215520777107

www.carmelaysal.mx

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias · Transferencia bancaria

Recomendaciones

Tostadas de mentiras, chile en nogada, sopa de pulpo y chicharrón

Opciones veganas

Hummus chipotle y poblano, ensalada de queso panela, la zanahoria fea

Características
  • Reservación: se recomienda; puede hacerse en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Reducen el uso de plásticos y sus contenedores son ecológicos.
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene terraza; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
  • Pet-friendly: no, pero si la ocupación lo permite suelen aceptar algún perrito en la terraza 
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