Campobaja

En pocos años, Campobaja se ha convertido en un referente en la zona. Su terraza semiabierta subraya el ambiente casual en el que se disfruta rica comida de mar con influencia baja med y un toque asiático. Al fondo, se encuentra su cocina abierta, donde la magia sucede. Ya sean sus ostiones preparados con una rebanada de atún azul encima, su pulpo aderezado con aceite de oliva y sal de mar, o las gringas de pescado, los amantes de los frutos marinos se agasajarán. El menú cambia diariamente, pues se está a expensas de la pesca del día y la maestría del cocinero; esto es una gran noticia por la creatividad que sale de sus fogones.

Destaca por:

Cocina con influencia baja med y un toque asiático

Reservar

Colima 124-E, Roma Norte, Cuauhtémoc

Martes a sábado 13:00 a 01:00
Domingo 13:00 a 19:00

55 7091 5660

campobaja.com

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

aguachile, almeja roja, ostiones en su concha y cheesecake

Características
  • Reservación: no es necesaria, pero se puede hacer vía telefónica o en OpenTable
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Utilizan ingredientes de temporada y respetan las vedas.
Observaciones

Espacios abiertos: tiene una terraza semiabierta

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...