Cachava
Brasa, leña y raw bar son los elementos que brindan a los cortes prime, high choice y cross wagyu de Cachava ese sabor tan singular. Junto con sus pescados y mariscos, este restaurante ofrece una armonía perfecta entre la tierra y el mar en una cocina que está hecha para compartir. Se sugiere al comensal acompañar los platillos con alguna de las más de 90 etiquetas cuidadosamente seleccionadas de su cava, o con alguno de sus cocteles, ya sean creativos o clásicos. Los fines de semana, además, cuentan con los mejores DJ, lo cual da pie a las mejores reuniones en sus amplias terrazas, en medio de una decoración única con acentos nativoamericanos.
Cocina de leña y brasa
Paseo Arcos Bosques. P.º de los Tamarindos 90, Bosques de las Lomas, Cuajimalpa
Lunes a miércoles 13:00 a 23:00
Jueves a sábado 13:00 a 02:00
Domingo 13:00 a 18:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
rib eye de wagyu australiano, carpaccio de pulpo, arroz meloso de jabalí a la leña, pesca del día al carbón
coliflor tatemada a la leña, alcachofas a la leña sin tocino, tagliatelle con hongos de temporada y trufa
- Reservación: es recomendable; puede hacerse en OpenTable, por teléfono o mediante sus redes sociales
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene terraza; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate