Cachava

Brasa, leña y raw bar son los elementos que brindan a los cortes prime, high choice y cross wagyu de Cachava ese sabor tan singular. Junto con sus pescados y mariscos, este restaurante ofrece una armonía perfecta entre la tierra y el mar en una cocina que está hecha para compartir. Se sugiere al comensal acompañar los platillos con alguna de las más de 90 etiquetas cuidadosamente seleccionadas de su cava, o con alguno de sus cocteles, ya sean creativos o clásicos. Los fines de semana, además, cuentan con los mejores DJ, lo cual da pie a las mejores reuniones en sus amplias terrazas, en medio de una decoración única con acentos nativoamericanos.

Destaca por:

Cocina de leña y brasa

Menú Reservar

Paseo Arcos Bosques. P.º de los Tamarindos 90, Bosques de las Lomas, Cuajimalpa

Lunes a miércoles 13:00 a 23:00
Jueves a sábado 13:00 a 02:00
Domingo 13:00 a 18:00

55 9154 3921

www.grupocarolo.com.mx

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

rib eye de wagyu australiano, carpaccio de pulpo, arroz meloso de jabalí a la leña, pesca del día al carbón

Opciones veganas

coliflor tatemada a la leña, alcachofas a la leña sin tocino, tagliatelle con hongos de temporada y trufa

Características
  • Reservación: es recomendable; puede hacerse en OpenTable, por teléfono o mediante sus redes sociales
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
Observaciones

Espacios abiertos: tiene terraza; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...