Butcher & Sons

Las hamburguesas se han convertido en un laboratorio de experimentos culinarios, que han llevado a este icónico platillo a niveles extraordinarios. Este es el caso de Butcher & Sons, que desde 2012 ha marcado la pauta en la creación de hamburguesas artesanales con un giro elegante y distintivo. Con cinco sucursales en CDMX, su carta ha ido innovando con diferentes ingredientes y sabores para convertirse en uno de los mejores restaurantes para comer hamburguesas. Además de sus clásicas Hendrix o Rossini (sazonada con trufa y foie gras), cuentan con ricos acompañamientos y entradas que alargarán la grata experiencia de este espacio.

Destaca por:

Mejores hamburguesas de la CDMX

Menú

Orizaba 87, Roma Norte, Cuauhtémoc

Lunes a domingo 8:30 a 23:00

55 5207 8121

5215519374284

butcherandsons.com

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

Rossini, Smashed Wagyu, Barret

Opciones veganas

hamburguesa Yorke (hecha con plant-based meat de NotCo), hamburguesa McCartney, alitas buffalo de coliflor, papas de camote

Características
  • Reservación: no es necesaria, pero las aceptan de lunes a jueves. Si el comensal llega sin reservación, la espera casi nunca rebasa los 10 minutos
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Cada mes hacen una hamburguesa con un chef externo y, en ocasiones, donan parte de las ganancias a asociaciones como Alimento Para Todos en CDMX.
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior
  • Pet-friendly: son muy pet-friendly, incluso tienen un menú para perritos
  • Accesible silla de ruedas: en todas sus sucursales
  • Otras sucursales: Polanco, Coyoacán, Artz Pedregal, Santa Fe
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...