Butcher & Sons
Las hamburguesas se han convertido en un laboratorio de experimentos culinarios, que han llevado a este icónico platillo a niveles extraordinarios. Este es el caso de Butcher & Sons, que desde 2012 ha marcado la pauta en la creación de hamburguesas artesanales con un giro elegante y distintivo. Con cinco sucursales en CDMX, su carta ha ido innovando con diferentes ingredientes y sabores para convertirse en uno de los mejores restaurantes para comer hamburguesas. Además de sus clásicas Hendrix o Rossini (sazonada con trufa y foie gras), cuentan con ricos acompañamientos y entradas que alargarán la grata experiencia de este espacio.
Mejores hamburguesas de la CDMX
Orizaba 87, Roma Norte, Cuauhtémoc
Lunes a domingo 8:30 a 23:00
$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
Rossini, Smashed Wagyu, Barret
hamburguesa Yorke (hecha con plant-based meat de NotCo), hamburguesa McCartney, alitas buffalo de coliflor, papas de camote
- Reservación: no es necesaria, pero las aceptan de lunes a jueves. Si el comensal llega sin reservación, la espera casi nunca rebasa los 10 minutos
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Cada mes hacen una hamburguesa con un chef externo y, en ocasiones, donan parte de las ganancias a asociaciones como Alimento Para Todos en CDMX.
- Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior
- Pet-friendly: son muy pet-friendly, incluso tienen un menú para perritos
- Accesible silla de ruedas: en todas sus sucursales
- Otras sucursales: Polanco, Coyoacán, Artz Pedregal, Santa Fe
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