Blanco Colima
Blanco Colima es un buen ejemplo de lo que debe entenderse por “el arte de la gastronomía”, ya que no hay aspecto de este restaurante que no esté debidamente cuidado: los ingredientes, la preparación y el ambiente. Su nuevo chef, Gerard Bellver, ha llegado con la retadora misión de revolucionar el menú y ofrecer platillos que fusionen los sabores de México y Europa.
Punto de reunión, de gastronomía y de cultura
Colima 168, Roma Norte, Cuauhtémoc
Lunes a sábado 13:30 a 02:00
Domingo 13:30 a 18:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
risotto de espárragos verdes, tostada de atún, robalo en la milpa
espárragos a la leña, betabeles orgánicos, ensalada de la casa
- Reservación: se recomienda los fines de semana y para mesas grandes; puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene terraza y, como parte del programa Ciudad al Aire Libre, mesas en la banqueta con sombrillas
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