Bakéa
Esta cocina de autor lleva 25 años ofreciendo una interesante fusión de la gastronomía vasca y la francesa. El chef Vicente Etchegaray Jauregui transmite en cada receta el amor a su noble y generosa profesión, lo cual da lugar a un menú de temporada con platillos llenos de vitalidad y pasión que destacan por la transformación de las materias primas, como el tentáculo de pulpo al azafrán, la codorniz rostizada al oporto o el magret de pato, y a postres como el soufflé de grand marnier o la crème brûlée de mamey. Una propuesta cosmopolita que, además, cuenta con tienda gourmet y bistro café con terraza para disfrutar tanto desayunos como comidas.
Menú de temporada
Sierra Ventanas 700-5, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo
Restaurante: martes a domingo 13:30 a 23:00
Café Bakéa: martes a domingo 9:00 a 20:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
dúo de salmón, ensalada de ejotes con foie gras, crema de cebolla, short rib al vino tinto, codorniz al oporto, escalopa de foie gras y risotto, tarta tatin, isla flotante
ravioles de edamame, queso brie temperado y trufa, ensalada vieja lyonesa en corazones de lechuga francesa con vinagreta de mostaza, espárragos tibios, crema de cebolla y croquetas de gruyere
- Reservación: se puede hacer por teléfono o WA (56 2774 7823)
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Poseen su propio huerto en el que cultivan sus verduras y crían sus animales.
- Espacios abiertos: tiene terraza
- Pet-friendly: solo en Café Bakéa
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