Bakéa

Esta cocina de autor lleva 25 años ofreciendo una interesante fusión de la gastronomía vasca y la francesa. El chef Vicente Etchegaray Jauregui transmite en cada receta el amor a su noble y generosa profesión, lo cual da lugar a un menú de temporada con platillos llenos de vitalidad y pasión que destacan por la transformación de las materias primas, como el tentáculo de pulpo al azafrán, la codorniz rostizada al oporto o el magret de pato, y a postres como el soufflé de grand marnier o la crème brûlée de mamey. Una propuesta cosmopolita que, además, cuenta con tienda gourmet y bistro café con terraza para disfrutar tanto desayunos como comidas.

Destaca por:

Menú de temporada

Menú

Sierra Ventanas 700-5, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo

Restaurante: martes a domingo 13:30 a 23:00
Café Bakéa: martes a domingo 9:00 a 20:00

55 5520 7472

www.bakea.mx

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

dúo de salmón, ensalada de ejotes con foie gras, crema de cebolla, short rib al vino tinto, codorniz al oporto, escalopa de foie gras y risotto, tarta tatin, isla flotante

Opciones veganas

ravioles de edamame, queso brie temperado y trufa, ensalada vieja lyonesa en corazones de lechuga francesa con vinagreta de mostaza, espárragos tibios, crema de cebolla y croquetas de gruyere

Características
  • Reservación: se puede hacer por teléfono o WA (56 2774 7823)
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Acciones a favor del medio ambiente: Poseen su propio huerto en el que cultivan sus verduras y crían sus animales.
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene terraza
  • Pet-friendly: solo en Café Bakéa
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