Au Pied de Cochon
Desde hace más de 20 años, este restaurante ofrece una propuesta gastronómica que destaca tanto por su calidad como por su tradición, la cual es posible degustar, de manera casi literal, en cada uno de sus platillos. El origen de este bistró se remonta al París de los años cuarenta, al mercado Les Halles, donde una sopa de cebolla sin rival y platos como el choucroute, la pata de cerdo o el clásico coq au vin lo colocaron como referencia de la exquisita cocina del país galo. Au Pied de Cochon se encuentra abierto las 24 horas del día, de modo que cualquier momento es ideal para disfrutar de las delicias de este lugar.
Cocina francesa tradicional
Campos Eliseos 218, Polanco, Miguel Hidalgo
Lunes a domingo 00:00 a 24:00
$$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
sopa de cebolla, soupe VGE, foie gras, lechón confitado, escargots de Borgoña en su concha
carpaccio de champiñon y portobello a la trufa negra, manojo de espárragos con vinagreta de echalote al estragón
- Reservación: se recomienda; puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Espacios abiertos: tiene terraza; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
- Menú desayuno
- Menú comidas
- Menú Postres
- Menú vinos
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate