Au Pied de Cochon

Desde hace más de 20 años, este restaurante ofrece una propuesta gastronómica que destaca tanto por su calidad como por su tradición, la cual es posible degustar, de manera casi literal, en cada uno de sus platillos. El origen de este bistró se remonta al París de los años cuarenta, al mercado Les Halles, donde una sopa de cebolla sin rival y platos como el choucroute, la pata de cerdo o el clásico coq au vin lo colocaron como referencia de la exquisita cocina del país galo. Au Pied de Cochon se encuentra abierto las 24 horas del día, de modo que cualquier momento es ideal para disfrutar de las delicias de este lugar.

Destaca por:

Cocina francesa tradicional

Menú Reservar

Campos Eliseos 218, Polanco, Miguel Hidalgo

Lunes a domingo 00:00 a 24:00

55 5327 7756

5215525197951

www.aupieddecochon.rest

Precio

$$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

sopa de cebolla, soupe VGE, foie gras, lechón confitado, escargots de Borgoña en su concha

Opciones veganas

carpaccio de champiñon y portobello a la trufa negra, manojo de espárragos con vinagreta de echalote al estragón

Características
  • Reservación: se recomienda; puede hacerse en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
Observaciones

 

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...