Arango
Es bien sabido que la riqueza mexicana radica en la alegría de su gente y en sus profundas raíces, las cuales permean cada aspecto de su cultura. De ahí que el chef Alejandro Cuatepotzo haya acuñado el concepto de “cocina de raíces” para su restaurante. La gastronomía de Arango tiene como base la pasión del chef por los platillos mexicanos y, para prepararlos, combina la inspiración que surge de sus viajes con los lugares en los que ha colaborado. El objetivo principal de su cocina es enamorar a los comensales de los ingredientes tradicionales de nuestro país y ofrecerles sensaciones entrañables. Debido a lo anterior, no debe sorprendernos que Arango cuente con reconocimientos como “Mejor restaurante en Ciudad de México y Área Metropolitana” y “Mejor restaurante nuevo de México”.
Platillos que rinden homenaje a las raíces mexicanas
Av. de la República 157, Tabacalera, Cuauhtémoc
Lunes a viernes 13:30 a 23:00
Sábado 10:00 a 23:00
Domingo 10:00 a 20:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
papadzules, enchiladas de mole barroco rellenas de suadero, pesca del día
ensalada de betabeles horneados, tamal de hongos con mole poblano, burrata abierta con uvas, higos y calabaza ahumada
- Reservación: se recomienda; puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
- Acciones a favor del medio ambiente: Sus contenedores para llevar son 100% biodegradables. Compran los ingredientes a productores locales. Separan el vidrio y lo reciclan. Utilizan popotes de cartón.
Espacios abiertos: el espacio es una terraza
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