Alma de Dos
Esta pastelería y panadería nace en Bergen, Noruega, ciudad donde sus dueños y cocineros vivieron dos años y medio (de ahí el logo del sol de medianoche poniéndose en la montaña, un fenómeno que solo se da en países nórdicos). Tras recorrer algunas ciudades de EUA y trabajar en lugares de alta categoría, decidieron regresar a emprender. Son coleccionistas de experiencias en el extranjero y ahora llegan para compartir el legado de otras culturas y personas. En su ética está impreso el trabajar con los mejores ingredientes, ser siempre los mejores y seguir estudiando para ofrecer al cliente la mejor forma de elaboración. Gracias a la escuela nórdica, americana y mexicana, en Alma de Dos siempre hay un sello de calidad con un twist de ingenio mexicano.
Pastelería y panadería fusión mexicana, estadounidense y nórdica
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Efectivo · Tarjetas bancarias · Transferencia bancaria
Galleta de chocolate belga con un toque de sal Maldon, brownies, pastel de cítricos, pastel cookie dough, yellow cake
panqué de plátano, panqué de choconaranja, tarta de nuez
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- Acciones a favor del medio ambiente: Reciclan el papel que usan para hornear, las mangas pasteleras y las cajas de cartón.
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