Alfredo di Roma
Alfredo di Lelio preparó por primera vez la famosa receta del fettuccine Alfredo en 1908 como muestra de amor y compañía para su esposa Inés tras el nacimiento de su hijo Armando. Este sería, sin saber, también el nacimiento de una tradición que acompañaría a la familia durante tres generaciones y contando. En 1996, Alfredo di Roma abrió sus puertas en el hotel Presidente Intercontinental Polanco a cargo del reconocido chef Mauro Chiecchio con el objetivo de compartir la receta con el público mexicano junto con una gran variedad de platillos con el auténtico sabor italiano. Además del fettuccine, destaca la selección de pescados, carnes y postres.
Receta auténtica del fettuccine Alfredo
Campos Eliseos 218, Polanco, Miguel Hidalgo
Lunes a sábado 13:00 a 23:30
Domingo 13:00 a 22:00
$$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
fettuccine Alfredo, lasagna, linguini con camarones flameados a la grappa, tiramisú
minestrone alla genovese, crema di funghi
- Reservación: se recomienda; puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene terraza; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate