Alfredo di Roma

Alfredo di Lelio preparó por primera vez la famosa receta del fettuccine Alfredo en 1908 como muestra de amor y compañía para su esposa Inés tras el nacimiento de su hijo Armando. Este sería, sin saber, también el nacimiento de una tradición que acompañaría a la familia durante tres generaciones y contando. En 1996, Alfredo di Roma abrió sus puertas en el hotel Presidente Intercontinental Polanco a cargo del reconocido chef Mauro Chiecchio con el objetivo de compartir la receta con el público mexicano junto con una gran variedad de platillos con el auténtico sabor italiano. Además del fettuccine, destaca la selección de pescados, carnes y postres.

Destaca por:

Receta auténtica del fettuccine Alfredo

Menú Reservar

Campos Eliseos 218, Polanco, Miguel Hidalgo

Lunes a sábado 13:00 a 23:30
Domingo 13:00 a 22:00

55 5327 7766

www.alfredodiroma.rest

Precio

$$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

fettuccine Alfredo, lasagna, linguini con camarones flameados a la grappa, tiramisú

Opciones veganas

minestrone alla genovese, crema di funghi

Características
  • Reservación: se recomienda; puede hacerse en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
Observaciones

Espacios abiertos: tiene terraza; además, forma parte del programa Ciudad al Aire Libre

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...