Alba, Cocina Local
El chef Alejandro Cabral se ha encargado de afinar el menú de Alba para ofrecer los mejores platillos gourmet de temporada en un local con dos niveles. En el restaurante, se puede disfrutar la mañana de manera informal con desayunos acompañados de fruta con yogurt y pan de la casa. Por la noche, vale la pena probar la mixología del bar junto con unos aperitivos.
Platillos gourmet de temporada y mixología creativa
Marsella 80, Juárez, Cuauhtémoc
Martes a viernes 12:00 a 23:00
Sábado 9:00 a 23:00
Domingo y lunes 9:00 a 17:00
Bar: martes a sábado 17:00 a 21:00
$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
huevos Alba, poro confitado, gnocchi de temporada
sí, ricotta hecho en casa, ensaladas, poro confitado, gnocchi
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Aportaciones sociales: Proveedores locales Los productores vienen directamente del campo Apoyo a maestros mezcaleros
- Acciones a favor del medio ambiente: Sistema de reciclado de basura
Espacios abiertos: como parte del programa Ciudad al Aire Libre cuenta con mesas en el exterior
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate