Alba, Cocina Local

El chef Alejandro Cabral se ha encargado de afinar el menú de Alba para ofrecer los mejores platillos gourmet de temporada en un local con dos niveles. En el restaurante, se puede disfrutar la mañana de manera informal con desayunos acompañados de fruta con yogurt y pan de la casa. Por la noche, vale la pena probar la mixología del bar junto con unos aperitivos.

Destaca por:

Platillos gourmet de temporada y mixología creativa

Menú

Marsella 80, Juárez, Cuauhtémoc

Martes a viernes 12:00 a 23:00
Sábado 9:00 a 23:00
Domingo y lunes 9:00 a 17:00
Bar: martes a sábado 17:00 a 21:00

55 2760 6177

www.albacocinalocal.com

Precio

$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

huevos Alba, poro confitado, gnocchi de temporada

Opciones veganas

sí, ricotta hecho en casa, ensaladas, poro confitado, gnocchi

Características
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Aportaciones sociales: Proveedores locales Los productores vienen directamente del campo Apoyo a maestros mezcaleros
  • Acciones a favor del medio ambiente: Sistema de reciclado de basura
Observaciones

Espacios abiertos: como parte del programa Ciudad al Aire Libre cuenta con mesas en el exterior

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...