Al Andalus
Resultado de una historia de esfuerzo familiar y determinación, este lugar es dirigido por el chef Mohamed Mazeh, quien llegó a México en el año de 1990 y trajo consigo la atención al detalle en la comida y la sazón de su natal Líbano. Con platillos abundantes y deliciosos, ideales para compartir, es una parada obligada en el Centro Histórico.
Excelencia, tradición e historia
$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
mesa libanesa, keppe bola con jocoque, shawarma de carne
hummus, arroz con lentejas, shawarma o croquetas de falafel.
- Reservación: Se recomienda los fines de semana
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Aportaciones sociales: El dueño invierte con campesinos que cultivan productos solo para sus restaurantes, promoviendo precios justos para trabajadores del campo.
- Acciones a favor del medio ambiente: Usan empaques biodegradables.
- Espacios abiertos: tiene dos balcones
- Accesible silla de ruedas: la entrada principal cuenta con rampa, pero también tiene varias escaleras. El personal ofrece su ayuda a quien la solicite.
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate