Ajoblanco

Ajoblanco, a través de sus platillos, comparte con los comensales auténtica comida mediterránea y española, que se caracteriza por su gran variedad de pescados y mariscos, arroces, vegetales y el consumo de materia prima local y pan hecho de manera artesanal. Bajo la dirección del chef vasco Pablo San Román, en Ajoblanco se ha creado un ambiente de experimentación culinaria a través de la organización de eventos mensuales que dan lugar a platillos y maridajes creativos en conjunto con otros chefs de gran trayectoria.

Destaca por:

Auténtica comida mediterránea española

Menú Reservar

Pedregal 45, Lomas-Virreyes, Miguel Hidalgo

Domingo y lunes de 08:00 a 18:00
Martes a sábado de 08:00 a 22:00

55 5162 6266

5215541290503

ajoblanco.mx

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

bacalao a la gallega, habas salteadas, tortilla de patatas

Opciones veganas

paella vegetariana, ensalada verde, sopa de verduras

Características
  • Reservación: Es necesaria; puede hacerse en OpenTable
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • Pet-friendly
  • WiFi
  • Aportaciones sociales: Adoptaron el camellón y mejoraron la iluminación de la calle.
  • Acciones a favor del medio ambiente: Tienen un huerto en su terraza y muchas plantas que ayudan a la oxigenación. Reciclan los empaques de la mercancía, separan la basura, usan la luz necesaria, cuidan el agua y tratan de consumir verduras y frutas ecológicas.
Observaciones
  • Espacios abiertos: tiene tres terrazas y un salón principal muy bien ventilado
  • Accesible silla de ruedas: cuenta con rampa
Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...