Ajoblanco
Ajoblanco, a través de sus platillos, comparte con los comensales auténtica comida mediterránea y española, que se caracteriza por su gran variedad de pescados y mariscos, arroces, vegetales y el consumo de materia prima local y pan hecho de manera artesanal. Bajo la dirección del chef vasco Pablo San Román, en Ajoblanco se ha creado un ambiente de experimentación culinaria a través de la organización de eventos mensuales que dan lugar a platillos y maridajes creativos en conjunto con otros chefs de gran trayectoria.
Auténtica comida mediterránea española
Pedregal 45, Lomas-Virreyes, Miguel Hidalgo
Domingo y lunes de 08:00 a 18:00
Martes a sábado de 08:00 a 22:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
bacalao a la gallega, habas salteadas, tortilla de patatas
paella vegetariana, ensalada verde, sopa de verduras
- Reservación: Es necesaria; puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- Pet-friendly
- WiFi
- Aportaciones sociales: Adoptaron el camellón y mejoraron la iluminación de la calle.
- Acciones a favor del medio ambiente: Tienen un huerto en su terraza y muchas plantas que ayudan a la oxigenación. Reciclan los empaques de la mercancía, separan la basura, usan la luz necesaria, cuidan el agua y tratan de consumir verduras y frutas ecológicas.
- Espacios abiertos: tiene tres terrazas y un salón principal muy bien ventilado
- Accesible silla de ruedas: cuenta con rampa
¡No existen reseñas!
Sé el primero en escribir una
Debes haber iniciado sesión para escribir una reseña
¿Ya tienes una cuenta? inicia sesión, o regístrate