Aitana
El proyecto gastronómico del chef Alberto Ituarte cuenta con una filosofía especial, pues su propuesta busca unir la comida mediterránea con los ingredientes mexicanos de más alta calidad. Enclavado en una atmósfera inmejorable, en medio de Lomas de Chapultepec, este espacio genera experiencias únicas sin llegar a ser pretencioso. Su menú se distingue por preparaciones que no se pueden encontrar en ningún otro lugar. Pescado con salsa de langostinos, setas y puré de papa confit; risotto de queso grana padano con tártara de jitomates deshidratados en casa o tacos de pulpo macerado en aceite de chiles con pomada de aguacate y chicharrón troceado, son solo un par de opciones que intrigarán a cualquier antojadizo.
Alta cocina inspirada en el Mediterráneo que integra ingredientes mexicanos
Torre Virreyes. Pedregal 24, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo
Lunes a sábado 13:30 a 23:00
Domingo 13:30 a 18:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
tostada de jaiba con alioli de chipotle y cebolla morada encurtida, arroz negro con calamares baby y camarón azul, tacos de lechón en confit, pescado a la sal, cachete meloso de cerdo con risotto de hongos, margarita fina, carajillo Aitana
sopa de jitomates heirloom de la chinampa Volcán-Xochimilco con ñoquis de queso ricotta; ensalada de guayabas rellenas de queso mascarpone y ricotta, almíbar de especias y nuez, espinaca, envidias y manzana verde; risotto de queso grana padano con tártara de jitomates deshidratados en casa
- Reservación: puede hacerse en OpenTable
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: los espacios cerrados son de triple altura y tiene terraza, la cual cuenta con mobiliario hecho a mano en México en ratán y madera, un icónico piso de azulejos verdes y azules, mucha vegetación y chimenea
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