Agua y Sal
Para quienes nacieron fuera de Latinoamérica, y en ocasiones también para quienes nacieron aquí, suele ser difícil explicar las tradiciones y la cultura de esta parte del mundo tan variada como compleja. Y de esa versatilidad surge Agua y Sal, un restaurante de cocina latinoamericana del mar cuyo platillo principal es el ceviche, ya que, en sus palabras, es la unión mágica marcada por la simpleza y frescura que simboliza el arte de la gastronomía de esta parte del continente. Rodrigo Estrada, chef y socio, ha sabido crear una propuesta culinaria que no aspira a presentar algo nuevo, sino a representar con calidad el esplendor latinoamericano a través de la comida del mar.
Ceviches de especialidad / Cocina latinoamericana del mar
Campos Elíseos 199-A, Polanco, Miguel Hidalgo
Lunes a sábado 12:00 a 22:00
Domingo 12:00 a 18:00
$$$
Efectivo · Tarjetas bancarias
fideo seco con camarones, arroz con mariscos, pulpo a las brasas, degustación de ceviches
ensalada de betabel, ceviche de tomates
- Reservación: puede hacerse en OpenTable y WA
- Accesible silla de ruedas
- Espacios abiertos
- Estándares COVID
- WiFi
Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior
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