Agua y Sal

Para quienes nacieron fuera de Latinoamérica, y en ocasiones también para quienes nacieron aquí, suele ser difícil explicar las tradiciones y la cultura de esta parte del mundo tan variada como compleja. Y de esa versatilidad surge Agua y Sal, un restaurante de cocina latinoamericana del mar cuyo platillo principal es el ceviche, ya que, en sus palabras, es la unión mágica marcada por la simpleza y frescura que simboliza el arte de la gastronomía de esta parte del continente. Rodrigo Estrada, chef y socio, ha sabido crear una propuesta culinaria que no aspira a presentar algo nuevo, sino a representar con calidad el esplendor latinoamericano a través de la comida del mar.

Destaca por:

Ceviches de especialidad / Cocina latinoamericana del mar

Menú Reservar

Campos Elíseos 199-A, Polanco, Miguel Hidalgo

Lunes a sábado 12:00 a 22:00
Domingo 12:00 a 18:00

55 5280 9520

5215552822746

www.aguaysal.com.mx

Precio

$$$

Formas de pago

Efectivo · Tarjetas bancarias

Recomendaciones

fideo seco con camarones, arroz con mariscos, pulpo a las brasas, degustación de ceviches

Opciones veganas

ensalada de betabel, ceviche de tomates

Características
  • Reservación: puede hacerse en OpenTable y WA
  • Accesible silla de ruedas
  • Espacios abiertos
  • Estándares COVID
  • WiFi
Observaciones

Espacios abiertos: tiene mesas en el exterior

Comparte tu experiencia

¡No existen reseñas!

Sé el primero en escribir una

Te puede gustar...