La Guía Gastronómica de la CDMX busca impulsar, visibilizar y apoyar al sector mediante una plataforma que ofrezca información confiable para conectar a restaurantes y comensales. Conoce más de nosotros.
Topo Chico es un agua mineral embotellada de origen, que nace en 1895 del manantial del Cerro de Topo Chico. Disfruta la combinación ideal entre el sabor y sus deliciosas burbujas en todo momento. Un agua mineral con carácter, gran legado e historia.
Organismo empresarial que representa, integra, educa, promueve y defiende los intereses de la industria restaurantera, mediante la interlocución con el gobierno y los sectores afines.
Les Divins para los enamorados. No se pierdan el paté de pollo hecho en casa, los ostiones Rockefeller, los caracoles y el corte de carne a la pimienta con papas
Fratelli La Bufala para los amigos que aún no encuentran a su media naranja. Tienen que probar el spaghetti peperoncino con camarón, la pizza caprichosa, el pescado a la Toscana y el pastel de merengue con fresa.
La Guía Gastronómica de la CDMX otorga 4 reconocimientos distintos, los cuales se muestran en los establecimientos de la siguiente manera y consisten en:
¡Forma parte del reconocimiento de la industria restaurantera!
Con 31 años de trayectoria, el Premio al Mérito Restaurantero es el más alto reconocimiento oficial otorgado a las personas físicas y morales, que se desempeñan dentro de la actividad económica restaurantera.
A lo largo de la historia, CANIRAC ha reconocido la excelencia, la calidad, las aportaciones, las investigaciones e innovaciones de más de 240 miembros del sector, que por medio de la innovación, la creatividad, el talento, la calidad y la excelencia en el servicio, enaltecen la riqueza culinaria de México y el mundo.
Cada año, los candidatos son nominados en diversas categorías, por ubicarse como ejemplos de una cultura empresarial dinámica y moderna, con reconocido liderazgo y una gran vocación de servicio. Sus casos de éxito son sinónimo de inspiración y motivo de reconocimiento para la industria.