Ya sea que estés curando una cruda o simplemente tengas antojo de mariscos, te compartimos recomendaciones infalibles para dejar satisfecho tu apetito con estos platillos que, a pesar de la lejanía de la costa, están presentes en la CDMX.
Merotoro

Conocido por combinar armónicamente elementos del mar y la tierra, Merotoro cambia su menú conforme a los productos de temporada sin perder la sencillez y el respeto por el sabor de los ingredientes.
D. Ámsterdam 204, Condesa, Cuauhtémoc
T. 55 5564 7799
IG. @merotoromx
La Corriente Cevichería Nais

Considerados por algunos como una embajada gastronómica de Tijuana, cuentan con sucursales en Mexicali, Rosarito, Tulum y CDMX. Sus productos tienen frescura del mar a la mesa y diversas opciones de platillos fríos y calientes.
D. Tampico 37, Roma Norte, Cuauhtémoc
T. 55 5207 0731
IG. @lacorrientenais
Mi Gusto Es

Los sabores de Mazatlán y la cocina sinaloense se encuentran dignamente representados por esta creciente franquicia, donde el servicio es ágil y atento, y el platillo estrella sin duda es el aguachile verde de camarón.
Ver sucursales en migustoes.com.mx
IG. @migustoesmx
Marea

A cargo de la reconocida chef Lula Martín del Campo, Marea promueve la pesca sustentable y ofrece finos platillos como el ceviche negro de pescado, el taco caramelo de pulpo o los camarones mariposa con esquites ancestrales. La incorporación de maíz al menú es un sello distintivo de la chef. Además cuentan con una excelente curaduría de mezcal y coctelería.
D. Tampico 37, Roma Norte, Cuauhtémoc
T. 55 3419 9078
Con Vista al Mar

El chef Irak Roaro tiene preparado un recorrido gastronómico por las costas del Pacífico mexicano, desde Ensenada hasta Oaxaca. En alianza con productores locales de cada región y con recetas de origen ancestral, aquí se ofrecen tacos, mariscos y felicidad.
D. Jalapa 145-C, Roma Norte, Cuauhtémoc
T. 55 9298 8219
IG. @convista.almar