Este 16 de octubre, celebramos el El Día Internacional del Pan; por eso, te compartimos 5 lugares en donde puedes comer algunos de los panes más deliciosos de la Ciudad de México.
Croasan
En Croasan, elaboran sus creaciones con técnicas tradicionales de panadería e ingredientes mexicanos. Se sirven excelentes desayunos.

D. Ignacio Allende 168, Coyoacán, Coyoacán
T. 55 4027 4639
IG. @croasanmx
La Vasconia
La panadería más antigua de CDMX sigue conservando su calidad y tradición. Una excelente y deliciosa manera de conocer el pan mexicano.

D. Tacuba 73, Centro, Cuauhtémoc
T. 5521 0659
Costra
En Costra existe una constante búsqueda por la innovación y perfección de sus creaciones. Sus hogazas se consideran de las mejores en la CDMX y posee una excelente barra de café.

D. Universidad 371-B, Narvarte, Benito Juárez
T. 55 7030 3893
IG. @costramx
Pan de Nube
Un pequeño lugar en la colonia Del Valle donde la panadería se elabora de manera artesanal. Un espacio acogedor para disfrutar de pan recién hecho y desayunos caseros.

D. Diagonal San Antonio 922, Del Valle, Benito Juárez
T. 55 5687 3949
Panadería Rosetta
En boca de todos por el reciente premio de su fundadora, Elena Reygadas, Rosetta lleva años elaborando un increíble pan. Con una escuela tradicional francesa, pero con un enfoque mexicano, es un must en la colonia Roma (y en CDMX).

D. Colima 179, Roma Norte, Cuahutémoc
T. 55 5207 2976