Mariana Braun

Mariana Braun

Comunicadora gastronómica

Enamorada profunda de la radio, de tomar el micrófono y escuchar música. Los medios de comunicación son su vocación. Comenzó en la radio en 1992 después de un largo viaje y logró ingresar a una de las estaciones más importantes del momento: WFM. Estuvo en Stereo 100 durante varios años y en diversos proyectos, como Línea de amor, programa que ayudó y consoló a muchos corazones. En cuanto a la televisión, incursionó en Canal 22 y condujo eventos como Cervantinos y Arieles; también estuvo en Telehit. El Tímpano en Canal 11 fue otro de sus más importantes proyectos. En teatro, hizo Monólogos de la vagina, una puesta en escena que lleva más de 12 años presentándose en México y, en el cine, participó en Nosotros los nobles.

Sus recomendaciones

  1. Les Divins

    para los enamorados. No se pierdan el paté de pollo hecho en casa, los ostiones Rockefeller, los caracoles y el corte de carne a la pimienta con papas

    Ver
  2. Fratelli La Bufala

    para los amigos que aún no encuentran a su media naranja. Tienen que probar el spaghetti peperoncino con camarón, la pizza caprichosa, el pescado a la Toscana y el pastel de merengue con fresa.

    Ver

Nuestros Expertos

Carmen “Titita” Ramírez Degollado

Carmen “Titita” Ramírez Degollado

Fundadora de El Bajío y embajadora de la comida mexicana

Sus recomendaciones:

Carmen “Titita” Ramírez es una chef aclamada internacionalmente, de la Asociación Mexicana de Restaurantes y la International Association of Culinary Professionals.

Ver más

Ricardo Muñoz Zurita

Ricardo Muñoz Zurita

Chef e investigador gastronómico de la cocina mexicana

Sus recomendaciones:

Ricardo Muñoz Zurita, mejor conocido como chef Zurita, es considerado el mayor investigador gastronómico de la cocina mexicana en la actualidad.

Ver más

Marcela Briz Garizurieta

Marcela Briz Garizurieta

Propietaria restaurante El Cardenal

Sus recomendaciones:

Marcela Briz Garizurieta dirige El Cardenal. Autora, miembro de la organización de cadenas de restaurantes, de la AMG y del Patronato del Festival del Centro Histórico.

Ver más

Tito Briz Garizurieta

Tito Briz Garizurieta

Propietario restaurante El Cardenal

Sus recomendaciones:

Tito Briz Garizurieta participó con sus padres y hermanos en la fundación del primer restaurante El Cardenal, en el Centro Histórico de la CDMX.

Ver más

Jorge Vallejo

Jorge Vallejo

Chef y propietario de Quintonil

Sus recomendaciones:

Jorge Vallejo es el chef de Quintonil, que forma parte de la lista The World's 50 Best Restaurants, en la posición 27 mundial y 8 en Latinoamérica.

Ver más

Carmen B. López-Portillo Romano

Carmen B. López-Portillo Romano

Rectora de la Universidad del Claustro de Sor Juana

Sus recomendaciones:

Carmen B. López-Portillo Romano es miembro de la Academia Mexicana de Gastronomía, impulsora de cultura, gastronomía, estudios de género y educación.

Ver más