Ruta de la Milpa
Se definen a sí mismos como cocina rural mexicana y comprenden dos proyectos. Por un lado, el restaurante, cuyo menú cambia semanalmente y ofrece platillos como sopa de tres maíces o tarta de limón con tuna y, por el otro, un recorrido gastronómico en el que los comensales tocarán las raíces de nuestro país al visitar lugares específicos de Milpa Alta y cocinar las delicias que esconde: una nopalera orgánica, el arte del nixtamal, una fábrica de mole, tamales y miel.
Experiencia única en la CDMX / Propuesta con impacto social positivo
$$
Bank Cards · Cash
recorrido gastronómico Ruta de la Milpa
- Reservation: se requiere para la comida, no para el desayuno
- COVID Standards
- Open Spaces
- Pet-friendly
- Wheelchair Accessible
- Social Actions Recuperar y compartir la cultura, tradiciones y gastronomía de Milpa Alta y de México a través del restaurante y de sus talleres, recorridos y experiencias. En Milpa Alta, mucha gente tiene parcelas, pero han dejado de cultivar porque no es redituable. De forma consciente, a través de sus experiencias, talleres y recorridos, Ruta de la Milpa contribuye a que los productores reactiven sus cultivos, pues generan demanda para los productos. Ruta de la Milpa apoya a los productores para que se certifiquen, lo cual incrementa la demanda de sus productos; a la vez, al ser proveedores de distintos restaurantes, amplía sus puntos de venta. También les brinda difusión.
- Espacios abiertos: el espacio es un amplio jardín con mesas
- Pet-friendly: tanto en el recorrido como en el restaurante
- Accesible silla de ruedas: sí, aunque hay que considerar el pasto
No reviews yet
Be the first to write a review
You must be logged in to post a review
Already have an account? Log in, or register